Rehau Lounge, Erlangen

Rehau Lounge, Erlangen
Rehau Lounge, Erlangen
Rehau Lounge, Erlangen

Rehau Lounge, Erlangen

Rehau Lounge


Gli architetti berlinesi Weber + Würschinger hanno accettato la sfida di creare mondi innovativi e variabili: così è nata la combinazione di oggetti di arredamento e design privati con un’architettura classicamente rettilinea e apparecchi eleganti e senza tempo.

La creazione deve adattarsi a un utilizzo flessibile degli spazi e al contempo agli elevati standard estetici di Rehau. Raffinato realismo caratterizza sia l’allestimento che la scelta dell’illuminazione adeguata.

Nel settore dedicato alla formazione domina il colore bianco. L’architettura puristica si rispecchia negli apparecchi a sospensione. Cilindri in vetro senza tempo, in pregiato vetro opale, conferiscono agli spazi ulteriore eleganza. La luce a fascio libero genera un effetto uniforme, orientato sui tavoli, ma con una luce libera nell’ambiente.

Committente
REHAU AG + Co, Rehau

Architetti
Weber + Würschinger, Berlino

Foto
Marcus Weidlich, Weiden

Condividi

Apparecchi utilizzati