Sede aziendale Thermo Sensor, Werne

Sede aziendale Thermo Sensor, Werne
Sede aziendale Thermo Sensor, Werne
Sede aziendale Thermo Sensor, Werne
Sede aziendale Thermo Sensor, Werne

Sede aziendale Thermo Sensor, Werne

Un luogo di lavoro all’insegna del benessere con una luce ottimale


Atmosfera confortevole per tutti i dipendenti: questa è stata la priorità assoluta nella progettazione della nuova sede della Thermo Sensor, azienda leader a livello mondiale nella produzione di tecnologie di misurazione e controllo della temperatura dal 1994. E così, dopo il trasferimento da Bönen in Nordreno-Vestfalia alla vicina Werne, i dipendenti proseguono il loro lavoro in un moderno complesso inondato di luce con vista sul verde.

Nessun ambiente senza luce diurna, nessun ufficio anonimo open space, una vista sul paesaggio verde del parco dell'azienda e finestre a tutta altezza nel capannone - l'azienda Thermo Care è pioniera di una moderna impostazione del lavoro. L’illuminazione impiegata in modo mirato gioca un ruolo fondamentale:

all’ingresso vengono utilizzati gli apparecchi da incasso a soffitto BEGA Vortex Optics® comandabili DALI. Con una distribuzione della luce simmetrica-diffusa gli spot compatti illuminano la superficie del pavimento sottostante anche da una grande altezza e in modo omogeneo creando una nitidezza invitante. Nel parcheggio e nell’accesso all’area aziendale gli elementi luminosi BEGA con proiettori regolabili suddividono e strutturano l’ambiente con un’elevata funzione di richiamo. Un riflettore dirige la luce e crea un’illuminazione omogenea del pavimento, mentre un proiettore aggiuntivo in ciascun elemento luminoso fa risplendere l’edificio.

Le finestre del capannone hanno reso necessario il posizionamento delle appliques a un’altezza elevata. Pertanto sono stati scelti wallwasher LED potenti, comandabili DALI con elevata efficienza luminosa che consentono di illuminare tutta la superficie del pavimento di fronte all’edificio in modo economico.

In questa composizione gli apparecchi BEGA valorizzano sia la struttura architettonica che la positiva atmosfera di lavoro di questa nuova costruzione rappresentativa.

Architettura
Puppendahl Architektur GmbH, Recklinghausen

Condividi

Apparecchi utilizzati